Анар Эйвазов: Враг должен знать, что против него и в дальнейшем будут приниматься ответные адекватные меры
  • АРМИЯ

  • 00:00 01 Ноябрь 2020

Анар Эйвазов: Враг должен знать, что против него и в дальнейшем будут приниматься ответные адекватные меры

«За прошедшее время вооруженные силы Армении обстреляли из различных видов оружия, в том числе из артиллерии и ракет боевые позиции азербайджанской армии в различных направлениях фронта и ряд наших населенных пунктов, включая Тертерский, Агдамский и Агджабединский районы».

Как сообщает АПА, об этом на брифинге Военного информационного центра сказал пресс-секретарь Министерства обороны, полковник-лейтенант Анар Эйвазов. 

Он отметил, что боевые действия продолжались в основном в Агдеринском, Ходжавендском и Губадлинском направлениях: «Враг вновь, распространяя дезинформацию, утверждает о том, что якобы азербайджанская армия ведет боевые действия в направлении села, находящегося недалеко от армянского города Гафан. В действительности наша армия открыла ответный огонь против легитимной военной цели, обстреливавшей Губадлы. Враг должен знать, что против него и в дальнейшем будут приниматься ответные адекватные меры. Точным огневым ударом наши войска уничтожили автомобильную технику с личным составом разведывательно-диверсионной группы, состоявшей из армянских спецназовцев».

А.Эйвазов отметил, что ракетный обстрел азербайджанской армией Ходжалы, Шуши и Ханкенди является очередной дезинформацией, распространненой армянской прессой.

 

ONA

Теги:

СВЯЗАННЫЕ НОВОСТИ