Начальник Генштаба ВС Армении прибегает к этому варианту для устранения упадка духа среди солдат - [color=red]ФОТО[/color]
  • АРМИЯ

  • 03:00 26 Сентябрь 2020

Начальник Генштаба ВС Армении прибегает к этому варианту для устранения упадка духа среди солдат - ФОТО

Начальник Генерального штаба Вооруженных сил Армении, генерал-лейтенант Оник Гаспарян посетил одну из воинских частей, расположенных на линии соприкосновения ВС Азербайджана и Армении.

Как передает АПА, об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства обороны Армении.

Отмечается, что О.Гаспарян встретился с солдатами, проходящими службу на линии фронта, вручил им небольшие подарки.

Этот факт показывает, что морально-психологическое состояние военнослужащих армянской армии неутешительное. А руководство страны-оккупанта, отправив на линию соприкосновения высокопоставленных военных, пытается поднять боевой дух среди солдат вручением им маленьких подарков.

В армянских СМИ и социальных сетях часто встречаются новости об уклонении и дезертирстве из армии, массовом отъезде из страны военнообязанных юношей, а также о недисциплинированности в армии, частых случаях гибели солдат.

В настоящее время неоспоримым фактом являются противостояние внутри армянских властей, воцарившееся среди населения разочарование и упадок духа, охватившие также армию, о чем часто пишут в армянских СМИ и социальных сетях.

Видимо, поездка О.Гаспаряна, нацеленная на воодушевление армянских солдат посредством вручения мелких подарков, является попыткой подавить это разочарование и страх.

СВЯЗАННЫЕ НОВОСТИ