Вооруженные силы Армении продолжают разрушать и поджигать гражданские объекты
  • АРМИЯ

  • 16:00 05 Октябрь 2020

Вооруженные силы Армении продолжают разрушать и поджигать гражданские объекты

Армянские вооруженные силы, грубо нарушая нормы и принципы международного гуманитарного права, продолжают обстрел из установок тяжелой артиллерии, ракет по густонаселенным пунктам, гражданским объектам, в том числе индивидуальным и многоквартирным домам, хозяйствам, приводящий к пожарам и разрушениям, наносящий серьезный ущерб гражданским объектам и государственному имуществу.

Как сообщили АПА в МЧС, в селе Сарыджалы Агджабединского района сгорел частный жилой дом, от огня были защищены хозяйственная площадь и близлежащий дом.

В результате падения снаряда в городе Барда сгорели конструкции одного дома и подсобное сооружение во дворе. Один человек погиб. Близлежащие постройки защищены от огня.

Отметим, что в целях незамедлительного устранения ущерба, нанесенного в результате пожаров, вызванных вражеским артиллерийским огнем по различным объектам, в том числе гражданским объектам, индивидуальным и многоквартирным домам, фермерским хозяйствам, объектам инфраструктуры, Министерство по чрезвычайным ситуациям работает в усиленном режиме. В случае возникновения какой-либо чрезвычайной ситуации просим немедленно сообщить об этом на горячую линию «112» МЧС.

 

СВЯЗАННЫЕ НОВОСТИ