Онлайн-кинотеатр İVİ подготовил подборку лучших короткометражных фильмов от START
  • КУЛЬТУРА

  • 15:30 18 Ноябрь 2020

Онлайн-кинотеатр İVİ подготовил подборку лучших короткометражных фильмов от START

Короткометражки от START в онлайн-кинотеатре IVI

Короткометражки от START отличаются глубоким смыслом, яркими высказываниями, интригующими сюжетами. Это замечательный формат для талантливых режиссеров и тех, кто только начинает свою карьеру в этой области. Онлайн-кинотеатр ivi подготовил для вас подборку лучших короткометражных фильмов от START.

Каждый 88
Герой фильма https://www.ivi.ru/watch/443423 Дмитрий Ендальцев, солдат Красной армии, не был готов к быстрой смерти. Он и не знал, что за ней прячется свой собственный мир, где царит особый порядок. В новой реальности солдат всего лишь 88-ой и обязан стоять в очереди. Чем больше твой номер, тем меньше шансов появиться в новом облике на Земле. Дмитрий проходит через перерождение впервые, поэтому многое ему незнакомо и чуждо. Неизвестно, будет ли Судьба милостива к солдату или протянет ему «черный билет».

Любовь
Пожилой учитель живет один, но такая жизнь для него не выносима. Он никогда не пользовался услугами девушек легкого поведения, но фотография Сюзанны на сайте привлекла его внимания. Сама девушка пытается вырваться из нищеты, поэтому выбирает продавать свое тело. Она не привыкла к долгим беседам и извращениям. О чем и сообщает своему клиенту. Мужчина все время зовет ее Любой, именем жены. Девушка не догадывается, зачем ее вызвал столь интеллигентный мужчина. Фильм https://www.ivi.ru/watch/443425 можно посмотреть прямо сейчас.

Экстрим
Внезапно Сереге звонит начальник, который рассказывает о том, что столичной делегации захотелось перед поездкой экстремального отдыха. За два отгула парень соглашается помочь. Делегацию составляет москвичка Ольга, которую не привлекают ни рыбалка, ни другие местные развлечения. Серега и Ольга видят машину местного криминального авторитета, который занят серьезными разборками в стиле 90-х. Сухарь решает скинуть труп в озеро, где собираются расположиться молодые люди.

Лады
Молодой режиссер, находящийся в поисках денег на съемки собственной киноленты, вынужден встречаться с потенциальными меценатами. Его опыт и подход к управлению деньгами продиктован только жизненным опытом. Представители бизнеса и криминальные авторитеты не спешат выложить нужную сумму только из-за любви к искусству. Каждый стремиться внести свои поправки с уже написанный сценарий. От чего главные идеи задуманного теряются в многочисленных требованиях.

Жертва
Ночью у дома Саши появляется странная гостья в эффектном платье, на высоких каблуках. Лика привыкла во всем видеть подвох, ведь ее работа – обеспечение досуга за щедрое вознаграждение. Саша решает подарить Лику своему парню, который должен вернуться с работы. У Макса именины, но он не подозревает, что приготовила ему любимая. Лика не понимает, что ей ожидать от этой встречи, мотивы Александры остаются для нее полной загадкой.

 

СВЯЗАННЫЕ НОВОСТИ