«Азербайджанская община Нагорного Карабаха» начала новую кампанию – [color=red]ФОТО[/color] 
  • НАГОРНЫЙ КАРАБАХ

  • 14:20 29 Февраль 2020

«Азербайджанская община Нагорного Карабаха» начала новую кампанию – ФОТО

Общественное объединение «Азербайджанская община Нагорного Карабаха» начало новую кампанию.

Как сообщает АПА, в рамках кампании «Зов Карабаха» видео-обращение людей, живущих в пределах Карабаха, вынужденных переселенцев будет адресовано международным организациям.

В своем выступлении на мероприятии председатель Общественного объединения «Азербайджанская община Нагорного Карабаха» Турал Гянджалиев отметил, что за последний год община еще более повысила интенсивность работы: «Наша главная цель – довести до мировой общественности оккупационную политику Армении. В этом для нас очень важно участие молодежи. Подготовка аудио-визуальных материалов в рамках информационной борьбы и использование данного метода в информационной войне имеют очень большое значение. Цель видеоролика «В Шуше снова взойдет солнце», который будет продемонстрирован в рамках кампании, заключается в выходе в мир молодежи. Видеоролик был создан в результате сотрудничества азербайджанской общины Нагорного Карабаха, Центра анализа международных отношений в Азербайджане и медиа-структуры «CO production Baku».  Главная цель ролика – довести до мира голос страдающих от оккупационной политики армян».

По словам Т.Гянджалиева, молодое поколение должно знать, что армяне временно удерживают эти территории: «Эта кампания дает возможность молодежи еще лучше довести до мировой общественности оккупационную политику армян. После начала этой кампании мы передали эстафету Ровшане Гулиевой, и будем распространять ее видеоролик по всему миру. Мы призываем всех молодых людей принять участие в этой кампании. Мы не должны успокаиваться, пока не вернемся на свои земли».

На мероприятии выступили также режиссер видеоролика Джан Батыр, Турал Гальбинур и другие лица.

Мероприятие продолжилось обсуждениями. 

СВЯЗАННЫЕ НОВОСТИ