Хикмет Гаджиев: Уничтожены артиллерийские точки противника вблизи Ханкенди
  • НАГОРНЫЙ КАРАБАХ

  • 16:33 04 Октябрь 2020

Хикмет Гаджиев: Уничтожены артиллерийские точки противника вблизи Ханкенди

«Вооруженные силы Азербайджана точными ракетными ударами нейтрализуют легитимные военные объекты на территории Азербайджана». 

Как сообщает АПА, об этом на сегодняшнем брифинге сказал помощник Президента Азербайджанской Республики - заведующий отделом по вопросам внешней политики Администрации Президента Азербайджанской Республики Хикмет Гаджиев.

Он отметил, что по Азербайджану наносятся ракетные удары из окрестностей Вардениса и города Горус: «Пребывание вооруженных сил Армении на оккупированных территориях Азербайджана является угрозой для всего региона. Нынешнее руководство Армении также представляет угрозу для региона. Жители Гянджи, Тертера и других наших городов бесстрашно противостоят этим нападениям. Все это будет документировано и представлено соответствующим международным организациям. Траектория запущенных ракет будет уточнена по спутниковым технологиям Азербайджана и представлена международным организациям». 

Помощник президента Азербайджана отметил, что уничтожены артиллерийские точки противника вблизи Ханкенди: «Вооруженные силы Армении должны быть выведены с оккупированных территорий в соответствии с резолюциями Совета Безопасности ООН».

ONA

Теги:

СВЯЗАННЫЕ НОВОСТИ