Президент Азербайджана: Армения считает, что эти подлые удары остановят нас. Нас никто не сможет остановить
  • НАГОРНЫЙ КАРАБАХ

  • 02:00 15 Октябрь 2020

Президент Азербайджана: Армения считает, что эти подлые удары остановят нас. Нас никто не сможет остановить

"Армения, беря на прицел гражданское население и объекты Азербайджана, преследует одну цель - посеять панику, хаос, страх. Сегодня Азербайджан - совершенно другая страна. Сегодня выросло новое поколение".

Как передает АПА, об этом 13 октября президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил в интервью турецкому телеканалу Haber Türk. 

Глава государства отметил, что в условиях независимости появились новые люди – патриоты, сильные, как морально, так и физически: "В то же время и старшее поколение сегодня обладает совершенно другим мировоззрением. Наше государство обладает твердой волей, у нас мощная армия. Именно поэтому подлые нападения не смогли сломить нашу волю. Больше всего от армянского вандализма пострадал город Тертер. На Тертер упали тысячи снарядов. Тертер – небольшой город. Не такой крупный, как Гянджа. Как мне сообщили сегодня утром, с 7 часов – сейчас половина 10-го, - за два с половиной часа на город Тертер упало более тысячи снарядов. Но тертерцы стоят, как гора, объединившись в единый кулак, никуда не уходят и говорят: умрем, но не отступим. Так обстоит дело и в Агдаме, и в Геранбое, и в Агджабеди, во всех других регионах, расположенных вблизи от линии фронта. Они привыкли жить лицом к лицу с врагом. В 2016 году, после известных апрельских боев, я поехал в регионы, пострадавшие от армянского вандализма, и побывал в одном селе. Расстояние от этого села до армянских позиций составляло 100-150 метров. Наши военнослужащие сказали мне: не ходите туда. Не ходите, там опасно. Я ответил, что там живут наши граждане, а разве для них не опасно? Какие же они смелые, гордые люди, что живут там, созидают, растят детей под обстрелами врага. Вот такой он –азербайджанский народ!

Так что эти вероломные нападения никак не смогут заставить нас свернуть с избранного пути. Еще одна цель Армении – остановить нас. Они считают, что эти подлые удары остановят нас. Нас никто не сможет остановить, потому что наше дело – правое, мы идем и успешно идем по этому пути. Поднимаем наш флаг, освобождаем земли и будем идти этим путем до конца!"

ONA

Теги:

СВЯЗАННЫЕ НОВОСТИ