Президент Ильхам Алиев: Если кто-то в Армении думает о реванше, то он еще раз увидит наш железный кулак
  • НАГОРНЫЙ КАРАБАХ

  • 05:09 16 Январь 2021

Президент Ильхам Алиев: Если кто-то в Армении думает о реванше, то он еще раз увидит наш железный кулак

"Мы восстановим этот город. По моему указанию была командирована большая группа, все проанализировано. Вчера мне впервые было доложено, соответствующие указания уже даны. В ближайшее время мы планомерно обеспечим восстановление Шуши".

Как передает АПА, об этом Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил на встрече с военнослужащими в Шуше.

Глава государства отметил, что после этого мы должны беречь Шушу как зеницу ока: "Наши военнослужащие, наши героические сыны будут охранять Шушу, чтобы враг не осмелился даже глядеть в эту сторону. Я сказал, что если кто-то в Армении думает о реванше, то он еще раз увидит наш железный кулак. Этот железный кулак сломал им хребет, раздавил их. Если против нас будет совершена какая-либо провокация, то наш ответ будет очень жестким, они сильно пожалеют, и вновь столкнутся с горьким поражением. Никто не сможет устоять перед нами. Отныне так будет всегда. Азербайджанская армия, спецназовцы, наши отважные сыны, бойцы воинских формирований должны беречь Шушу и все освобожденные земли как зеницу ока, чтобы враг больше не предпринимал таких попыток. А если попытается, то это закончится для него еще хуже.

Сообщая 8 ноября в Шехидляр хиябаны азербайджанскому народу об освобождении Шуши, я закончил выступление словами: «Дорогая Шуша, ты свободна! Дорогая Шуша, мы вернулись! Дорогая Шуша, мы возродим тебя!". Сегодня я повторяю эти слова. Шуша наша! Карабах – это Азербайджан".

ONA

Теги:

СВЯЗАННЫЕ НОВОСТИ