Президент: Удивительно, что определенная часть российского политического истеблишмента поддерживает этот преступный террористический режим
  • НАГОРНЫЙ КАРАБАХ

  • 04:00 20 Октябрь 2020

Президент: Удивительно, что определенная часть российского политического истеблишмента поддерживает этот преступный террористический режим

"Люди, которые сегодня представляют Армению во власти, в свое время забрасывали российское посольство яйцами и выходили с лозунгами «Прочь российские оккупанты». Поэтому я, честно говоря, удивлен тому, что определенная часть российского политического истеблишмента поддерживает этот преступный террористический режим".

Как передает АПА, об этом 19 октября президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев сказал в видеоинтервью российскому информационному агентству ТАСС.

По словам главы государства, то, что они два раза ударили по спящему городу Гянджа баллистическими ракетами, причем сознательно в жилые массивы, чтобы убить как можно больше людей, это кровавое преступление: "Они за это преступление отвечают сейчас на поле битвы, и если не одумаются, то конец их будет очень плачевный. Поэтому, возвращаясь к вашему вопросу, мы привержены базовым принципам, мы считаем, что урегулирование возможно, но для этого армянская сторона сейчас, пока еще не поздно, пока она еще только на коленях стоит перед нами, она еще имеет время для того, чтобы их принять и перевести конфликт из горячей фазы в стадию политического урегулирования".

ONA

Теги:

СВЯЗАННЫЕ НОВОСТИ