Турал Гянджалиев: Как депутат от Ханкенди, заявляю врагам, что скоро мы вернемся на свои земли
  • НАГОРНЫЙ КАРАБАХ

  • 15:35 18 Сентябрь 2020

Турал Гянджалиев: Как депутат от Ханкенди, заявляю врагам, что скоро мы вернемся на свои земли

«Я, как депутат от Ханкенди, заявляю врагам, что скоро мы вернемся на свои земли, в свои дома».

Как сообщает АПА, об этом сказал депутат, председатель азербайджанской общины нагорно-карабахского региона Турал Гянджалиев на пресс-конференции, посвященной массовым террористическим действиям армян против азербайджанцев в городе Ханкенди 18 сентября 1988 года.

Он отметил, что эта оккупация носит временный характер: 

«Мы не забыли события 18 сентября 1988 года в Ханкенди. Мы, жители Ханкенди, заявляем армянам, что усилиями нашей славной армии очистим Ханкенди от ненужных элементов. Скоро агрессорской политике Армении будет положен конец. Эта оккупация временная, и и оккупированные земли недолго будут у армян. Армения и ее покровители не смогут противостоять нам. Правда и международное право на нашей стороне. Мы открыто говорим врагу о том, что скоро вернемся на наши земли. Скоро этому наступит конец. У нас хватает на это решимости. Наши враги испытывают тревогу, видя нашу решимость и желание».  

Т.Гянджалиев отметил, что Ханкенди – место, где жили наши предки: «Уже около 30 лет, как нас отдалили от этих земель. Мы открыто говорим врагам, что причиной этого является агрессивная политика Армении. Мы намерены вернуться на свои земли. Высшее руководство Азербайджанской Республики и славная армия Азербайджана скоро напишут новую историю золотыми буквами».

СВЯЗАННЫЕ НОВОСТИ