Делегация Милли Меджлиса находится в Иране-ОБНОВЛЕНО
  • ПОЛИТИКА

  • 15:48 05 Август 2021

Делегация Милли Меджлиса находится в Иране-ОБНОВЛЕНО

Сегодня председатель Милли Меджлиса Сахиба Гафарова отправилась в Иран для участия в церемонии инаугурации новоизбранного президента Исламской Республики Иран Ибрагима Раиси.

Как сообщили АПА в отделе по связям с прессой и общественностью Милли Меджлиса, в тегеранском аэропорту Мехрабад делегацию во главе с председателем Милли Меджлиса встретили заместитель председателя президиума парламента Ирана Мутафаккир Азад и посол Азербайджана в этой стране Буньяд Гусейнов.

В состав делегации входят заместитель премьер-министра Азербайджанской Республики Шахин Мустафаев, заместитель министра иностранных дел Фариз Рзаев и другие официальные лица.

В рамках визита запланированы встречи председателя Милли Меджлиса Сахибы Гафаровой с рядом официальных лиц страны.

****

11.10

Азербайджанская делегация во главе с председателем Милли Меджлиса отправилась в Тегеран для участия в церемонии инаугурации новоизбранного президента Ирана Ибрагима Раиси.

Как передает АПА, об этом посол Ирана в Азербайджане Сеид Аббас Мусави написал в Twitter.

«Высокопоставленная делегация, в которую входят председатель Милли Меджлиса, заместитель премьер-министра и заместители министра иностранных дел, отправилась в Тегеран для участия в церемонии инаугурации президента Ирана Ибрагима Раиса. Дружба и братство между соседями вечны», - отметил иранский дипломат.

ONA

Теги:

СВЯЗАННЫЕ НОВОСТИ