Ильхам Алиев: Если какой-то негодный чиновник совершит негативное деяние, то непременно понесет наказание
  • ПОЛИТИКА

  • 22:57 12 Ноябрь 2019

Ильхам Алиев: Если какой-то негодный чиновник совершит негативное деяние, то непременно понесет наказание

«Общее развитие нашей страны позитивно, и я не вижу в будущем какой-то серьезной проблемы, так как в политическом отношении наша страна достаточно сильная, стабильность является одним из основных факторов успешного развития Азербайджана. Гаранты стабильности – азербайджанский народ и наша политика».

Как передает АПА, об этом президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, принимая Ильгара Аббасова, Мардана Джамалова, Азиза Азизова, Эльшада Гасанова, Рафига Гулиева в связи с назначением на должности глав исполнительной власти соответственно города Ширван, Зардабского района, Сураханского, Ясамальского, Хатаинского районов Баку.

Глава государства отметил, что любой, кто будет очернять нашу политику, понесет наказание: «Мы прилагаем такие усилия, проводим такую работу, и если какой-то негодный чиновник для обеспечения личных интересов совершит негативное деяние, то непременно понесет наказание, история уже подтверждает это.

Уверен, что вы оправдаете это высокое доверие и будете работать так, чтобы добиться еще более динамичного развития в возглавляемых вами районах и городах».

СВЯЗАННЫЕ НОВОСТИ