Ильхам Алиев: Мы создадим такой новый Азербайджан, новый Карабах, новый Зангезур, что весь мир будет завидовать нам
  • ПОЛИТИКА

  • 08:00 06 Октябрь 2021

Ильхам Алиев: Мы создадим такой новый Азербайджан, новый Карабах, новый Зангезур, что весь мир будет завидовать нам

"Сегодня после окончания войны возникли уже новые реалии. Некоторые не могут переварить эти реалии. Посмотрите, уже поднялась вновь новая волна кампании провокаций и клеветы против Азербайджана. Это будет продолжаться, мы должны были быть и были готовы к этому".

Как передает АПА, об этом президент Ильхам Алиев заявил 4 октябоя на встрече с представителями общественности Джебраильского района.

Глава государства отметил, что ничего, ни один вопрос не может быть превыше Карабаха, освобождения наших земель, ни один вопрос не может превалировать над этим: "Сегодня мы уже заставили принять эти реалии, кому-то это нравится, кому-то нет, но заставили. А сейчас мы начинаем восстановительные работы. Уверен, что примерно за 5 лет мы создадим такой новый Азербайджан, новый Карабах, новый Зангезур, что весь мир будет завидовать нам. Мы делаем это, в первую очередь, для людей. Эти пострадавшие люди, которые жили в невыносимых условиях в палатках, под вагонами, в общежитиях, детских садах, должны и будут жить в самых лучших условиях. Мы обеспечим это".

ONA

Теги:

СВЯЗАННЫЕ НОВОСТИ