Ильхам Алиев: Некоторые главы исполнительной власти передают ложную информацию
  • ПОЛИТИКА

  • 23:05 31 Октябрь 2019

Ильхам Алиев: Некоторые главы исполнительной власти передают ложную информацию

"Следует усилить общественный контроль в районах. Подготовьте соответствующие предложения для достижения этого. Нам необходимо привлечь общественность в нашу общую работу. С тем, чтобы представители общественности прилагали свои усилия, а также контролировали вашу работу и работу государственных органов. Если мы добьемся этого, то случись тот или иной негативный факт, мы тут же узнаем об этом и примем необходимые меры". 

Как передает АПА, об этом президент Ильхам Алиев заявил, принимая Анара Тагиева в связи с назначением главой Исполнительной власти города Евлах и Эльнура Рзаева в связи с назначением главой Исполнительной власти Хачмазского района.

"Зачастую из районов поступает информация о том, что, мол, все отлично, все хорошо, мы осуществляем всю работу здесь на самом высоком уровне. Но если взглянуть поглубже, то убеждаешься в том, что это не так, что некоторые главы исполнительной власти передают ложную информацию. Они передают ложные рапорты для того, чтобы показать себя или же скрыть недостатки, предоставляются сведения, не отражающие реального положения вещей в связи с развитием районов, существующими проблемами. Поэтому я тоже часто совершаю поездки в районы, чтобы услышать от людей об этих проблемах. Мы должны решать их. Если кто-то пытается замаскировать проблемы, то ошибается. Поручаю вам: проблемы имеют место в любой стране, нам не следует скрывать их. Напротив, их надо выявлять", - отметил глава государства.

СВЯЗАННЫЕ НОВОСТИ