Ильхам Алиев: Союзники вновь пытаются оживить, модернизировать армянскую армию
  • ПОЛИТИКА

  • 09:14 26 Февраль 2021

Ильхам Алиев: Союзники вновь пытаются оживить, модернизировать армянскую армию

"Несколько дней назад я услышал, что сейчас их союзники вновь пытаются оживить армянскую армию, модернизировать ее. Для чего? Против кого?"

Как передает АПА, об этом президент Ильхам Алиев заявил 25 февраля в церемонии предоставления семьям шехидов и инвалидам войны квартир в жилом комплексе в бакинском поселке Рамана.

Глава государства подчеркнул, что война закончилась: "Если кто-то живет реваншистскими мыслями, то увидит вот этот кулак, он на месте, и пусть не испытывают наше терпение. Армянская армия кончилась, ее нет и не должно быть. В таком фашистском государстве армии быть не должно. Мы никак не позволим, чтобы вновь возникла какая-то угроза для нас, или же чтобы наши граждане, которые вернуться на освобожденные земли, почувствовали какой-то риск.

Мы контролируем все дела. Мы и впредь будем укреплять нашу армию. Подписаны новые контракты, приобретается самое современное оружие, и оно уже доставляется. Заключены контракты по самым современным вооружениям, которые есть в мире, и они будут доставлены в Азербайджан. Война одновременно выявила вопросы дальнейшего совершенствования армии. Предстоящие реформы приведут к созданию еще более мобильной, боевитой и боеспособной армии".

ONA

Теги:

СВЯЗАННЫЕ НОВОСТИ