Лавров вручил Поладу Бюльбюльоглы почетную грамоту президента Российской Федерации  - [color=red]ФОТО[/color]
  • ПОЛИТИКА

  • 21:22 11 Февраль 2020

Лавров вручил Поладу Бюльбюльоглы почетную грамоту президента Российской Федерации - ФОТО

11 февраля в Москве состоялась традиционная встреча министра иностранных дел Российской Федерации Сергея Лаврова с послами государств-участников СНГ.

Как сообщили московскому корреспонденту АПА в МИД РФ, в ходе беседы были подведены итоги проделанной в 2019 году работы по развитию сотрудничества в торгово-экономической и гуманитарной сферах, обеспечению безопасности на пространстве Содружества, укреплению позиций стран СНГ на международной арене. Определены дальнейшие шаги по наращиванию многопланового взаимодействия.

Участники также обменялись мнениями по актуальным международным и региональным темам.

На «полях» встречи Сергей Лавров вручил почетную грамоту президента Российской Федерации чрезвычайному и полномочному послу Азербайджанской Республики в Российской Федерации Поладу Бюльбюльоглы за большой вклад в развитие российско-азербайджанских отношений.

Помимо этого, в рамках мероприятия спецпредставитель президента Российской Федерации по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой от имени правления Межгосударственного фонда гуманитарного сотрудничества государств-участников СНГ наградил Полада Бюльбюльоглы медалью МФГС «За заслуги в развитии гуманитарного сотрудничества».

Присутствующие на мероприятии руководители дипломатических миссий также сердечно поздравили своего азербайджанского коллегу.

СВЯЗАННЫЕ НОВОСТИ