МИД: Рекомендации МИД Британии относительно поездок в Азербайджан вызывают удивление
  • ПОЛИТИКА

  • 18:55 12 Май 2019

МИД: Рекомендации МИД Британии относительно поездок в Азербайджан вызывают удивление

Рекомендации МИД Великобритании относительно поездок в Азербайджан в преддверии финального матча Лиги Европы УЕФА, который пройдет 29 мая в Баку, непонятны и вызывают удивление.

Об этом ONA заявила глава пресс-службы МИД Азербайджана Лейла Абдуллаева.

Она подчеркнула, что в Азербайджане безопасность и стабильность обеспечены в полной мере.

“Азербайджан принимает многочисленные международные мероприятия, в том числе спортивные турниры международного масштаба. Среди них первые Европейские Игры, IV Исламские игры, Гран при Формулы 1, проведенный в 2017 году в рамках Лиги Чемпионов матч «Карабах» - «Челси»», - отметила она.

Л. Абдуллаева сказала, что граждане многих зарубежных государств, приехавших в качестве зрителей на эти соревнования, остались довольны общественным порядком, стабильностью и безопасностью в Азербайджане, уровнем организации таких масштабных спортивных мероприятий. По ее словам, Азербайджан также является туристической страной, ежегодно в страну приезжает множество иностранных туристов.

Л. Абдуллаева подчеркнула, что наряду с другими положительными особенностями нашей страны, спокойствие, стабильность и безопасность являются основными факторами, привлекающими иностранных туристов.

СВЯЗАННЫЕ НОВОСТИ