Министр: Оценочные работы по восстановлению домов, поврежденных в результате армянской провокации, ведутся ускоренно
  • ПОЛИТИКА

  • 12:00 16 Декабрь 2020

Министр: Оценочные работы по восстановлению домов, поврежденных в результате армянской провокации, ведутся ускоренно

«Оценочные работы по восстановлению домов, поврежденных в результате армянской провокации, ведутся ускоренно. Как только вопросы будут решены, начнутся работы».

Как сообщает АПА, об этом написал министр по чрезвычайным ситуациям генерал–полковник Кямаледдин Гейдаров в статье для газеты «Азербайджан».

Он отметил, что Министерство по чрезвычайным ситуациям, созданное в результате светлых идей общенационального лидера Гейдара Алиева, внимания и заботы Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева, уже 15 лет с честью и неустанно выполняет поручения главы государства по обеспечению безопасности граждан страны:

«Личный состав, отличившийся на службе, был награжден Президентом званиями, орденами и медалями, высшими воинскими и специальными званиями, постоянно окружен заботой государства. Президент Ильхам Алиев заботится об улучшении их социального благополучия, в том числе жилищно-бытовых условий. Личный состав МЧС мобилизовал усилия для надежной защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.

Сегодня предупреждение чрезвычайных ситуаций и ликвидация их последствий находятся под полным контролем МЧС. Этот успех -  торжество проводимой в Азербайджане главой государства политики безопасности и гражданской обороны. Мы, как и каждый азербайджанец, выражаем бесконечную благодарность главе государства за особое внимание и заботу о сотрудниках МЧС, заверяем, что и впредь будем прилагать усилия для дальнейшего развития независимого Азербайджана, защиты населения и территории, природных ресурсов страны от всевозможных катастроф, обеспечения свободного, благополучного и безопасного проживания и деятельности наших людей!».

ONA

Теги:

СВЯЗАННЫЕ НОВОСТИ