Наблюдатели из Германии и Греции поделились мнениями о ходе голосования в Азербайджане
  • ПОЛИТИКА

  • 21:28 09 Февраль 2020

Наблюдатели из Германии и Греции поделились мнениями о ходе голосования в Азербайджане

«Все прошло, как и ожидалось. На избирательных участках было предостаточно избирателей и наблюдателей. Это особо привлекло мое внимание».

Как передает АПА, об этом на пресс-конференции сказала наблюдатель за внеочередными парламентскими выборами в «Азербайджане, депутат парламента Баварии (Германия) Ули Хенкель.   

«Все прошло, как и ожидалось. Голосование прошло прозрачно и демократично», - отметила она.   

Другой представитель баварского парламента Ульрих Зингер также поделился впечатлением: «Все прошло в соответствии с правилами. На избирательных участках мы получили ответы на все наши вопросы. Никто не создавал нам проблем. Это было очень важно».    

Депутат парламента Греции Лазарос Цавдаридис отметил, что они сегодня посетили 4 участка, где не столкнулись с какими-либо нарушениями: «Выполнили свою работу, побеседовали с избирателями, наблюдателями, представителями партий и волонтерами. Считаю, что выборы в Азербайджане проходят на высшем уровне, демократически. Рад, что выборы проходят на высшем уровне. Желаю успехов каждому новому члену парламенту».   

Представительница греческого парламента Катерина Моногиу также отметила прозрачность и демократичность выборов в Азербайджане.  

 

СВЯЗАННЫЕ НОВОСТИ