Председатель ЦИК: Для участия во внеочередных парламентских выборах обратились 901 человек
  • ПОЛИТИКА

  • 17:26 21 Декабрь 2019

Председатель ЦИК: Для участия во внеочередных парламентских выборах обратились 901 человек

На сегодняшний день для участия во внеочередных парламентских выборах, которые состоятся 9 февраля в Азербайджане, обратились 901 кандидатов».

Как сообщает АПА, об этом заявил председатель Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Мазахир Панахов на сегодняшнем заседании комиссии.

Председатель ЦИК отметил, что 149 кандидата выдвинуты 11 политическими партиями, 5 человек – инициативными группами, а 752 человека – в индивидуальном порядке.

М.Панахов отметил также, что уже утверждены кандидатуры 569 обратившихся лиц: «Из них 439 человек получили подписные листы».

Самолет авиакомпании Azur Air, следовавший из Гоа в Москву, совершил в субботу экстренную посадку в Баку из-за технических проблем.

Об этом АПА сообщили в пресс-службе бакинского Международного аэропорта имени Гейдара Алиева.

«Самолет, летевший из Гоа в Москву, попросил посадку в аэропорту Гейдар Алиев. Посадка была успешно совершена в 11:05 по местному времени. Причина техническая», - отметили в аэропорту.

«Все пассажиры были размещены в Международном аэропорту Гейдар Алиев, им будет предоставлено питание и напитки. По имеющейся у нас информации, за ними будет выслан другой самолет авиакомпании», - сообщили в пресс-службе воздушной гавани Баку.
 

СВЯЗАННЫЕ НОВОСТИ