Президент Ильхам Алиев: Для работы с нами на освобожденных территориях мы пригласим компании из дружественных стран
  • ПОЛИТИКА

  • 23:00 27 Апрель 2021

Президент Ильхам Алиев: Для работы с нами на освобожденных территориях мы пригласим компании из дружественных стран

"Это – первый пилотный проект на освобожденных от оккупации территориях. Поэтому хочу отметить, что мы уделяем ему особое внимание. Успешная реализация данного проекта, безусловно, продемонстрирует нашу твердую волю, связанную со скорейшим возрождением и восстановлением этих территорий. Как я неоднократно говорил после войны и победы, для работы с нами мы пригласим компании из дружественных стран".

Как передает АПА, об этом заявил президент Ильхам Алиев 26 апреля на церемонии закладки фундамента пилотного проекта “Умное село”, охватывающего села Агалы-I, II, III Зангиланского района, в беседе с представителями иностранных компаний в видеоформате.

Глава государства отметил:

"Рад, что сегодня израильская и итальянская компании – компании из двух дружественных Азербайджану стран присоединяются к этому важному проекту, и мы осуществляем международное сотрудничество. Есть компании из Турции, Китая, Израиля, Италии, все это – дружественные страны. Это действительно хорошее международное сотрудничество, и я уверен, что это лишь первый шаг. Успешная реализация данного проекта позволит нам применить этот опыт в других местах Карабаха, так как нам предстоит восстановить сотни сел, поселков и городов".

ONA

Теги:

СВЯЗАННЫЕ НОВОСТИ