Президент Ильхам Алиев: Находясь в Шуше, человек еще раз осознает величие азербайджанского народа
  • ПОЛИТИКА

  • 13:14 20 Март 2021

Президент Ильхам Алиев: Находясь в Шуше, человек еще раз осознает величие азербайджанского народа

«Мы восстановим Шушу, обязательно восстановим. Уже дан старт восстановительным работам. Сегодня, находясь в Шуше, я уже знакомлюсь с выполнением данных мною поручений. Мы восстановим не только Шушу, но и все освобожденные земли». 

Как сообщает АПА, об этом сказал президент Азербайджана, Победоносный Верховный главнокомандующий Вооруженными силами Ильхам Алиев в обращении после того, как зажег праздничный костер на Джыдыр дюзю в Шуше.

Глава государства отметил, что созидательная работа началась, дан старт инфраструктурным проектам и сказал: «Ведется подсчет ущерба, готовятся генеральные планы городов. В первую очередь, готовится генеральный план города Агдам и всего Агдамского района, его первоначальная версия представлена мне. В настоящее время над ним идет работа с учетом моих поручений, и в ближайшем будущем генеральный план будет утвержден. После этого восстановительные работы начнутся на всех освобожденных землях. Армяне 30 лет разрушали наши земли. А мы их восстановим, потому что хозяевами этих земель являемся мы – азербайджанский народ. Находясь в Шуше, человек еще раз осознает величие азербайджанского народа». 

СВЯЗАННЫЕ НОВОСТИ