Президент Ильхам Алиев принял председателя Палаты депутатов Нацконгресса Аргентины - [color=red]ОБНОВЛЕНО[/color]
  • ПОЛИТИКА

  • 16:40 29 Апрель 2019

Президент Ильхам Алиев принял председателя Палаты депутатов Нацконгресса Аргентины - ОБНОВЛЕНО

29 апреля президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял председателя Палаты депутатов Национального конгресса Аргентины Эмилио Монзо.

Как сообщает ONA, отметив, что Азербайджан и Аргентина сотрудничают в ряде областей, президент Ильхам Алиев подчеркнул роль взаимных визитов различного уровня. Глава государства отметил важность расширения сотрудничества в экономической сфере.

Выразив признательность за прием, Эмилио Монзо передал главе нашего государства приветствия президента Аргентинской Республики Маурисио Макри. Он сказал, что президент Ильхам Алиев пользуется большим авторитетом за пределами Азербайджана, в том числе в Аргентине, с удовлетворением отметил, что благодаря политике главы государства Азербайджан наладил хорошие дружественные отношения с другими странами. Эмилио Монзо подчеркнул, что его страна заинтересована во всестороннем развитии связей с Азербайджаном.

На встрече было выражено удовлетворение развитием политических связей между Азербайджаном и Аргентиной, отмечена важность расширения сотрудничества в экономической, торговой, туристической, гуманитарной и других областях.

Глава государства выразил признательность за приветствия президента Аргентинской Республики Маурисио Макри, просил передать и его приветствия президенту Аргентины.

 

***

29 апреля президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял председателя Палаты депутатов аргентинского Национального Конгресса Эмилио Монцо.

Как сообщает ONA, информацию об этом распространила пресс-служба президента.
 

СВЯЗАННЫЕ НОВОСТИ