Президент Ильхам Алиев принял торгового посланника премьера Великобритании
  • ПОЛИТИКА

  • 18:25 29 Октябрь 2019

Президент Ильхам Алиев принял торгового посланника премьера Великобритании

29 октября президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял торгового посланника премьер-министра Великобритании по Азербайджану баронессу Эмму Николсон.

Как сообщает АПА, отметив динамичное развитие сотрудничества между Азербайджаном и Великобританией, глава государства подчеркнул, что Великобритания является одним из главных партнеров Азербайджана в энергетической сфере. Президент Ильхам Алиев сказал, что для развития ненефтяного сектора также есть широкие возможности. Глава государства подчеркнул роль торгового посланника премьер-министра Великобритании по Азербайджану баронессы Эммы Николсон в расширении связей между нашими странами.

Отметив наличие отношений дружбы и партнерства между Азербайджаном и Великобританией, баронесса Эмма Николсон сказала, что прилагает все усилия для развития связей в экономической, торговой, культурной и гуманитарной сферах. Она довела до внимания, что в рамках визита в Азербайджан провела многочисленные встречи, побывала в Мугамном центре, который произвел на нее большое впечатление.

На встрече состоялся широкий обмен мнениями о развитии сотрудничества между нашими странами в сфере сельского хозяйства, здравоохранения, науки, образования, возобновляемой энергии и других областях.

*** 13.53

29 октября президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял делегацию, возглавляемую торговым посланником премьер-министра Великобритании по Азербайджану, баронессой Эммой Николсон.

Как сообщает АПА, информацию об этом распространила пресс-служба президента Азербайджана.

ONA

Теги:

СВЯЗАННЫЕ НОВОСТИ