Президент принял гендиректора ОАО «Российские железные дороги» - [color=red]ОБНОВЛЕНО[/color]
  • ПОЛИТИКА

  • 17:51 06 Май 2019

Президент принял гендиректора ОАО «Российские железные дороги» - ОБНОВЛЕНО

6 мая Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял генерального директора – председателя правления Открытого акционерного общества «Российские железные дороги» Олега Белозерова.

Как сообщает ONA, выразив удовлетворение сотрудничеством азербайджанской стороны с Российскими железными дорогами, глава государства сказал, что визит Олега Белозерова в нашу страну создает хорошие возможности для проведения плодотворных обсуждений о перспективах связей. 

Президент Ильхам Алиев выразил надежду на то, что возможности Азербайджана и России в области железной дороги в будущем создадут хорошие возможности для расширения сотрудничества. Отметив рост транзитных грузов из России через Азербайджан, глава государства выразил уверенность в том, что в этой сфере будут предприняты новые шаги.

Подчеркнув, что осуществляется успешное сотрудничество с Азербайджанскими железными дорогами, генеральный директор – председатель правления Открытого акционерного общества «Российские железные дороги», Олег Белозеров расценил рост в первом квартале этого года объема перевозок на 25 процента как очень хороший показатель. Отметив, что постоянная поддержка глав двух государств развитию связей в железнодорожной сфере представляет важное значение, гость сказал, что организация транзита и определение новых маршрутов вносят вклад в эконмическое развитие наших стран.

11.50

В ходе беседы состоялся обмен мнениями о перспективах сотрудничества.

6 мая президент Азербайджана Ильхам Алиев принял генерального директора и председателя Правления ОАО «Российские железные дороги» Олега Белозерова.

Как сообщает ONA, информацию об этом распространила пресс-служба президента.
 

СВЯЗАННЫЕ НОВОСТИ