Сахиба Гафарова поблагодарила турецкие партии, выразившие поддержку Азербайджану
  • ПОЛИТИКА

  • 15:20 29 Сентябрь 2020

Сахиба Гафарова поблагодарила турецкие партии, выразившие поддержку Азербайджану

Председатель Милли Меджлиса Азербайджана Сахиба Гафарова направила письмо председателю Великого Национального собрания Турции Мустафе Шентопу.

Как сообщили АПА в отделе по печати и связей с общественностью Милли Меджлиса, в письме отмечается, что в Азербайджане с большим воодушевлением восприняли совместное заявление представленных в Великом национальном собрании Турции политических партий – Партии справедливости и развития, Республиканской народной партии, Партии националистического движения и Партии İYİ. В принятом 28 сентября 2020 года совместном заявлении резко осуждается очередной акт агрессии и провокация Армении. 

Председатель Милли Меджлиса от своего имени и от имени всех членов парламента Азербайджанской Республики выразила благодарность партиям за их решительную и справедливую позицию. 

В письме отмечается, что Азербайджан в настоящее время, опираясь на международное право, воюет за освобождение оккупированных Арменией земель.

В письме было отмечено, что это заявление еще раз показало, что Азербайджан и Турция всегда находятся рядом друг с другом во всех вопросах, носящих национальный характер.

СВЯЗАННЫЕ НОВОСТИ