Дом Али Керимли затопило, сам он не пошел, а президент пошел - Сиявуш Новрузов
  • ПОЛИТИКА

  • 12:51 29 Март 2019

Дом Али Керимли затопило, сам он не пошел, а президент пошел - Сиявуш Новрузов

 «В комитетах Милли Меджлиса должны быть подготовлены новые законопроекты по страхованию. Проблемы в этой области должны быть решены, и президент распорядился об этом на совещании».

Как сообщает ONA, об этом заявил сегодня на пленарном заседании Милли Меджлиса депутат, заместитель исполнительного секретаря Партии «Ени Азербайджан» Сиявуш Новрузов.

С. Новрузов сказал, что с января реализуются мероприятия в различных сферах, решаются социальные проблемы: «Различные силы присваивают себе эти реформы. Они пытаются внушить людям, что реформы проводит не правительство, а они».

Вместо того, чтобы разделять страдания людей во время землетрясения, говорят о проведении митинга. Отмечу и один момент. В настоящее время готовится законодательство по детским пособиям. А они говорят: давайте устроим митинг, вам дадут детские пособия. Али Керимли и Севиндж Османгызы, как два соловья, поют о реформах в совершенно иной форме».

Депутат отметил, что президент защищает интересы народа: «Ни один шаг не осуществляется под влиянием внешних сил. Азербайджанское государство рядом с азербайджанским народом. Говорят, почему президент не провел встречи с пострадавшими на пожаре. У президента есть представитель в районе, в первый день он встретился с народом. Дом Али Керимли затопило, сам он не пошел, а пошел президент, построил 5 тысяч домов. В Загатальском районе было построено более тысячи домов. Началось строительство домов в Шамахы и Агсу. Мы должны правильно доводить до общественности информацию о реализуемых реформах».

Tarana Mustafayeva

Теги: Сиявуш Новрузов

СВЯЗАННЫЕ НОВОСТИ