В Академии МЧС отметили 96-летие Гейдара Алиева
  • ПОЛИТИКА

  • 16:37 07 Май 2019

В Академии МЧС отметили 96-летие Гейдара Алиева

В Академии Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) состоялось очередное занятие «Лектория школы Гейдара Алиева», посвященное 96-летию общенационального лидера Гейдара Алиева.

Как сообщили ONA в пресс-службе МЧС, гостем лектории стала председатель Комитета Милли Меджлиса по вопросам семьи, женщин и детей, доктор политических наук, профессор Агия Нахчыванлы.

Сначала участники мероприятия возложили цветы к памятнику Гейдара Алиева, который возведен во дворе Академии, почтили его память.

На мероприятии в актовом зале прозвучал государственный гимн. Затем был продемонстрирован документальный фильм об общенациональном лидере Гейдаре Алиеве.

Выступивший на мероприятии начальник Академии МЧС, генерал-майор Баба Салаев рассказал о незаменимых заслугах общенационального лидера перед азербайджанским государством и народом. Он сказал, что период деятельности великого сына народа Гейдара Алиева вошел в историю Азербайджана золотыми буквами. Начальник Академии отметил, что своей незаменимой работой во имя народа общенациональный лидер вписал свое имя в историю Азербайджана как самый великий азербайджанец.

Выступившая на мероприятии председатель Комитета Милли Меджлиса по вопросам семьи, женщин и детей, доктор политических наук, профессор Агия Нахчыванлы рассказала про основателя нашего независимого государства. Она сказала, что общенациональный лидер посвятил всю свою жизнь и деятельность нашему народу, его прогрессу и благополучию. Рассказав о богатом опыте государственного управления общенационального лидера, значимости его политического наследия, она отметила, что идеи всемирно известного выдающегося руководителя будут жить вечно.

СВЯЗАННЫЕ НОВОСТИ