Генпрокуратура: Расследуется первое и второе видео брата шехида Сабухи Ахмедова
  • ПРОИСШЕСТВИЯ

  • 17:42 16 Сентябрь 2022

Генпрокуратура: Расследуется первое и второе видео брата шехида Сабухи Ахмедова

В настоящее время органы прокуратуры проводят расследование в связи с мнениями, озвученными в первом видео Сананом Ахмедовым – братом шехида Сабухи Ахмедова.

Как сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры в ответ на запрос АПА, также всесторонне расследуются детали, которые Санан Ахмедов озвучил во втором видео, распространенном в соцсетях.

«О результатах общественность будет проинформирована. Просим представителей СМИ и пользователей соцсетей, чтобы они не распространяли неуточненную информацию в связи с этой чувствительной темой», - говорится в информации Генпрокуратуры.

Напомним, два дня назад Санан Ахмедов снял видео и сказал, что у его брата – шехида Сабухи Ахмедова взяли 6 тысяч манатов взятки за то, чтобы его приняли в специальную бригаду «командо». Он отметил, что брат взял эти деньги в кредит в банке. После этого в информации, распространенной вчера Министерством обороны, было сказано, что в министерстве была организована встреча с Сананом Ахмедовым. С ним была проведена подробная беседа на беспокоящую его тему.

Было подчеркнуто, что по поручению министра обороны в настоящее время в Министерстве обороны проводится расследование по данному вопросу. Затем Санан Ахмедов снял второе видео, в котором сказал, что 6 тысяч манатов не касались должностного изменения.

СВЯЗАННЫЕ НОВОСТИ