Полиция задержала нарушителей карантинного режима в отеле «Fairmont Baku» – [color=red]ВИДЕО[/color] - [color=red]ФОТО[/color] - [color=red]ОБНОВЛЕНО[/color]
  • ПРОИСШЕСТВИЯ

  • 23:00 05 Июль 2020

Полиция задержала нарушителей карантинного режима в отеле «Fairmont Baku» – ВИДЕО - ФОТО - ОБНОВЛЕНО

Проведена соответствующая проверка в связи с нарушениями требований соблюдения социальной дистанции, превентивных мер, правил особого карантинного режима в одном из отелей в Сабаильском районе Баку, которые нашли отражение в распространившихся в соцсетях видеокадрах.

Как сообщили АПА в пресс-службе МВД, лица, отраженные в распространившихся видеокадрах, были приглашены сотрудниками Сабаильского РУП в соответствующее управление полиции и против них были применены меры административного наказания.

С каждым из задержанных лиц были проведены профилактические, разъяснительные беседы, им было доведено до сведения, что их поступок противоречит действующему в стране противоэпидемическому режиму, санитарно-гигиеническим и карантинным правилам, несет риск для жизни и здоровья людей. В своих объяснительных они выразили искреннее сожаление по поводу этих действий.

Задержанные привлечены к ответственности в соответствии с Кодексом об административных правонарушениях.

***

17:36

Полиция проводит операцию против нарушителей карантинного режима в отеле «Fairmont Baku» в Баку.

Как сообщает АПА, на данный момент полиция отправляет в отделение нарушителей.

Отметим, сегодня в социальных сетях были распространены кадры, снятые в отеле «Fairmont Baku», на которых запечатлены нарушения требований карантинного режима. Кроме того, на официальной странице отеля в «Instagram» граждан пригласили на отдых в отель.

 

СВЯЗАННЫЕ НОВОСТИ