Прокуратура распространила информацию в связи с нанесением ножевого ранения сотруднику полиции
  • ПРОИСШЕСТВИЯ

  • 16:04 18 Август 2020

Прокуратура распространила информацию в связи с нанесением ножевого ранения сотруднику полиции

17 августа примерно в 03.00 в прокуратуру Астаринского района поступила информация о том, что на территории района сотрудник полиции Ханлар Гусейнов получил ножевое ранение при исполнении служебных обязанностей.

Как сообщили АПА в прокуратуре Астаринского района, сотрудники прокуратуры немедленно осмотрели место происшествия и выполнили другие необходимые процессуальные действия.

В ходе расследования были установлены основания для подозрения в том, что при проверке автомобиля жителя села Шахагаджы Астаринского района Сейхуна Мамедова сотрудниками Южного регионального отдела Главного управления по борьбе с наркотиками Министерства внутренних дел в связи с оперативно-розыскными мероприятиями, проводившимися на территории села, он ударил ножом в грудь сотрудника полиции Ханлара Гусейнова.

Кроме того, в ходе обыска, проведенного с участием понятых и адвоката, у С.Мамедова и в его автомобиле были обнаружены наркотики и психотропные вещества.

По факту в прокуратуре Астаринского района возбуждено уголовное дело по статьям УК 29, 120.2.3 (попытка убийства потерпевшего или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга) и 234.4.3 (незаконное приобретение, хранение, перевозка или сбыт крупной партии наркотиков и психотропных веществ).

С.Мамедов был задержан в качестве подозреваемого и привлечен к следствию.

Оперативно-следственные мероприятия по уголовному делу продолжаются.

ONA

Теги:

СВЯЗАННЫЕ НОВОСТИ