В Баку в ресторане произошло отравление, один человек умер
  • ПРОИСШЕСТВИЯ

  • 16:00 24 Декабрь 2019

В Баку в ресторане произошло отравление, один человек умер

В Баку произошло отравление в ресторане.

Как сообщает АПА, вчера на основании информации о госпитализации жителя Баку Байрамова Сархана Ниязи оглу с диагнозом «отравление» в Центр клинической медицины, где он впоследствии скончался, сотрудники Прокуратуры и Управления полиции Наримановского района с участием медицинских экспертов провели осмотр места происшествия и тела умершего, были назначены соответствующие экспертизы.

Во время расследования было установлено, что несколько дней назад С.Байрамов вместе со своим родственником Джалалом Хамзаевым в ресторане «Baku Voice Rooms» на территории Наримановского района, а затем в ресторане «Baku City» на территории Насиминского района употребили различные спиртные напитки и еду. После чего они почувствовали себя плохо и обратились в больницу. С.Байрамов скончался в Центре клинической медицины, состояние Дж.Хамзаева тяжелое.

По факту в Прокуратуре Наримановского района возбуждено уголовное дело по статье 314.2 УК.АР (Халатность, повлекшая по неосторожности смерть потерпевшего или иные тяжкие последствия), продолжаются необходимые следственные действия.

ONA

Теги:

СВЯЗАННЫЕ НОВОСТИ