За последнюю неделю от алкогольного отравления умерли 4 человека, один человек потерял зрение
  • ПРОИСШЕСТВИЯ

  • 14:46 30 Декабрь 2019

За последнюю неделю от алкогольного отравления умерли 4 человека, один человек потерял зрение

«За последнюю неделю произошло 8 случаев алкогольного отравления».

Как сообщает АПА, об этом на пресс-конференции сказал председатель Агентства продовольственной безопасности Азербайджана Гошгар Тахмазли. По его словам, в результате этих происшествий пострадали 13 человек, 4 из них умерли, один ослеп. 

Глава АПБА также обратился к населению и руководителям объектов общественного питания. Он отметил, что в праздничные дни объекты общепита посещает больше людей : «В связи с Новым годом идет подготовка в различных учреждениях общественного питания, ресторанах, домах торжеств. Семьи тоже готовятся к празднику индивидуально. В эти дни каждый гражданин должен стать контролировать питание. Мы призываем владельцев объектов общественного питания быть более внимательными. Они должны осознавать свою ответственность».

Г.Тахмазли отметил, что в связи с зимним туризмом в Азербайджан приезжает большое количество иностранных граждан: «И с этой целью призываю владельцев объектов общественного питания, они должны учитывать имидж страны, любые их неправильные действия могут негативно повлиять на авторитет Азербайджана».

ONA

Теги:

СВЯЗАННЫЕ НОВОСТИ