АПА и российское видеоагентство «Ruptly» подписали договор о сотрудничестве
  • СОЦИУМ

  • 17:00 11 Август 2021

АПА и российское видеоагентство «Ruptly» подписали договор о сотрудничестве

Агентство «Азери-Пресс» (АПА) и российское видеоагентство «Ruptly» подписали договор о сотрудничестве.

В соответствии с договором, в рамках сотрудничества медиа-компании будут обмениваться информацией и видеоматериалами.

Кроме того, стороны будут на основании взаимных заказов готовить заявления, комментарии, интервью, аналитические статьи, фото- и видеоматериалы.

«Ruptly», штаб-квартира которого находится в Берлине (Германия), функционирует с 4 апреля 2013 года. Входит в состав телекомпании RT, финансируется из госбюджета Российской Федерации.

«Ruptly» представляет видеоматериалы на темы политики, финансов, спорта, науки, технологии и развлечений, осуществляет вещание на русском, английском, арабском, немецком, французском и испанском языках.

Видеоагентство подготавливает и представляет читателям материалы на различные темы, связанные с событиями, происходящими в России, ближнем и дальнем зарубежье.

Агентство ООО «Азери-Пресс» (АПА) функционирует с 16 ноября 2004 года. Агентство представляет новости на азербайджанском, русском и английском языках. В информационных блоках агентства содержится оперативная информация о политической, экономической, социально-культурной и спортивной жизни Азербайджана, о событиях, происходящих в мире и регионе.

Агентство сотрудничает с ведущими СМИ, телеканалами и печатными органами различных стран.

Офисы АПА функционируют во всех регионах Азербайджана, а также в Турции, России, Иране, Грузии и Великобритании.

СВЯЗАННЫЕ НОВОСТИ