Азербайджанские пожарные благодарят президента за высокую оценку их самоотверженности-<span class="red_color">ВИДЕО</span>
  • СОЦИУМ

  • 04:00 02 Сентябрь 2021

Азербайджанские пожарные благодарят президента за высокую оценку их самоотверженности-ВИДЕО

Как сообщалось ранее, президент Ильхам Алиев наградил сотрудников Министерства по чрезвычайным ситуациям, командированных для тушения лесных пожаров в братской Турции. Сотрудники Государственной противопожарной службы и Службы спасения особого риска Министерства по чрезвычайным ситуациям, успешно участвовавшие в тушении пожаров, поблагодарили главу государства за оказанное внимание и заботу и поделились своей радостью с АПА ТВ.

Сотрудник МЧС, прапорщик Сахил Махмудов отметил, что они и впредь готовы выполнять своевременно поставленные задачи: “Я и сотрудники других пожарных команд, участвующих в тушении пожаров в Турции, благодарны за высокую оценку, данную нам, мы всегда готовы точно и своевременно выполнять поставленные задачи”.

Старший лейтенант Сафарали Сафаралиев участвовал в тушении лесных пожаров в провинции Мугла Турецкой Республики: «Верховный Главнокомандующий Ильхам Алиев высоко оценил сотрудников МЧС, принимавших участие в тушении лесных пожаров в Турции. От своего имени и от имени сотрудников Министерства по чрезвычайным ситуациям мы выражаем признательность господину Верховному Командующему». 

По словам сотрудников министерства, несмотря на то, что поставленные перед ними задачи были достаточно сложными, они, руководствуясь своими профессиональными обязанностями, досрочно выполнили поставленные поручения. Сотрудники Государственной противопожарной службы Министерства по чрезвычайным ситуациям также поблагодарили главу государства за особое внимание и заботу. Капитан Шамсаддин Гянджалиев от имени сотрудников МЧС поблагодарил главу государства: "По поручению президента Азербайджанской Республики господина Ильхама Алиева для тушения пожаров в Турецкой Республике и предотвращения их масштабного распространения в город Мугла были командированы живая сила и техника Министерства по чрезвычайным ситуациям. С 31 июля начались работы по тушению лесных пожаров и охране сел в районе Мармариса и города Мугла, и пожар был потушен. От имени сотрудников МЧС благодарим главу государства за награждение сотрудников, участвовавших в тушении лесных пожаров, и высокую оценку нашей работы, заверяем, что и впредь мы достойно выполним служебные обязанности и поставленные задачи”. 

Старший сержант Азер Алиев также является одним из награжденных за тушение пожаров в Турции: «Лесные пожары в Турции поставили под угрозу работу гидроэлектростанций в населенных пунктах Кемеркёй и Еникёй в районе Милас в 90 км от Мугла. Согласно инструкции, к тушению пожаров привлекались 30 единиц пожарной техники и более 250 человек личного состава МЧС. Мы с честью справились с поставленными задачами. От имени сотрудников МЧС благодарим президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева за высокую оценку нашей работы и заверяем, что и впредь достойно справимся со служебными обязанностями». 

По словам сержанта Рустама Мамедова,  накопленный опыт и высокая физическая боевая подготовка принесли свои плоды в деле тушения пожаров в Турции: “С первого дня пребывания в Турции мы успешно справлялись с поставленными задачами. Опыт, накопленный нами в повседневной работе, а также высокая физическая боевая подготовка принесли свои плоды в деле тушения пожаров в Турции. От имени сотрудников МЧС благодарим президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева за высокую оценку нашей работы и заверяем, что и впредь достойно справимся со служебными обязанностями”.

Отметим, что президент Ильхам Алиев подписал распоряжение о награждении группы сотрудников Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) Азербайджанской Республики.

ONA

Теги:

СВЯЗАННЫЕ НОВОСТИ