Деятельность центров службы ASAN и ASAN Kommunal ограничена
  • СОЦИУМ

  • 18:00 14 Март 2020

Деятельность центров службы ASAN и ASAN Kommunal ограничена

Центры службы ASAN и ASAN Kommunal  будут работать в особом режиме.

Как сообщили АПА в Государственном агентстве по оказанию услуг гражданам и социальным инновациям, учитывая сообщение Оперативного штаба при Кабинете Министров от 13 марта 2020 года в связи с предотвращением распространения коронавирусной инфекции (COVID-19), а также рекомендации Всемирной организации здравоохранения по закрытию мест массового скопления людей, деятельность Центров службы ASAN и ASAN Kommunal, созданных при Государственном Агентстве по оказанию услуг гражданам и социальным инновациям при президенте Азербайджанской Республики, будет ограничена с 15 по 19 марта.

Для обеспечения оказания государственных услуг в течение этого периода заявки будут приниматься посредством колл-центра 108 . Если будет определена необходимость запрашиваемой услуги, гражданин будет направлен в соответствующий центр службы ASAN или ему будет оказана выездная услуга. Центры приема граждан и передвижные службы будут обеспечены приборами измерения температуры тела человека и соответствующими гигиеническими средствами. 

Граждане, предварительно проинформированные о том, что их документы будут готовы на 15 - 19 марта, могут подойти в центры и получить свои документы. Гражданам рекомендуется использовать доступные электронные услуги на портале «Электронное правительство» (https://www.e-gov.az).

В связи с праздником Новруз с 20 по 28 марта 2020 года в центрах службы ASAN и ASAN Kommunal будут нерабочими днями.

 

 

ONA

Теги: ASAN ASAN Kommunal

СВЯЗАННЫЕ НОВОСТИ