ИВ Шамахинского района: В связи с необоснованными претензиями Халига Худавердиева будет направлено обращение в суд
  • СОЦИУМ

  • 05:00 27 Июнь 2020

ИВ Шамахинского района: В связи с необоснованными претензиями Халига Худавердиева будет направлено обращение в суд

«В последние дни на отдельных интернет-ресурсах публикуются не соответствующие действительности видеоматериалы, нацеленные на то, чтобы подорвать здоровые отношения между государственными структурами и гражданами в Шамахинском районе. В видеоматериалах Халиг Худавердиев утверждает, что его задержанный брат был оклевещен».

Об этом говорится в сообщении АПА, поступившем из Исполнительной власти Шамахинского района.

В сообщении отмечается, что за многочисленные факты мошенничества брат Халига Худавердиева Аслан Худавердиев был привлечен к следствию в качестве обвиняемого по статьям 178.2.2, 289.1 и 315.1 (в старой редакции) УК Азербайджанской Республики и решением Гобустанского районного суда от 08 июня 2020 года в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 3 (три) месяца, решение оставлено в силе решением Сумгайытского апелляционного суда. В настоящее время продолжается расследование уголовного дела.

В сообщении отмечается, что Аслан Худавердиев никогда не бывал на приеме главы Исполнительной власти района и не обсуждал никаких вопросов в каком-либо формате.

«Главой и сотрудниками Исполнительной власти района решительно отвергаются любые высказывания и действия, вызывающие дискриминацию, местничество в обществе, и только преобладает один принцип – Азербайджанство. Исполнительная власть Шамахинского района обратится в суд в связи с необоснованными претензиями Халига Худавердиева». 

СВЯЗАННЫЕ НОВОСТИ