МЧС: В больнице модульного типа в Зыхе не произошло никакой аварии или взрыва со смертельным исходом
  • СОЦИУМ

  • 19:05 17 Декабрь 2020

МЧС: В больнице модульного типа в Зыхе не произошло никакой аварии или взрыва со смертельным исходом

В некоторых СМИ распространилась информация о том, что в коронавирусной больнице модульного типа Медицинского центра Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) произошел взрыв с пожаром.

Как сообщили АПА в МЧС, это совершенно необоснованная информация: «В коронавирусной больнице модульного типа Медицинского центра Министерства по чрезвычайным ситуациям, находящейся в поселке Зых, не произошло никаких чрезвычайных происшествий. К сожалению, некоторые СМИ без уточнения, не учитывая чувства членов семей и близких тех, кто проходит курс лечения в этом медицинском учреждении, распространяют такую ложную информацию. Еще раз отмечаем, что никаких несчастных случаев или взрывов со смертельным исходом в больнице не произошло. МЧС призывает представителей СМИ быть внимательными, распространяя такие сообщения, не создавать панику и в обществе, уточнять информацию в министерстве».

Отметим, сегодня в некоторых СМИ появилась информация о том, что в расположенной в Зыхе больнице модульного типа, предназначенной для ковидных пациентов, произошел пожар, в результате которого погибли пациенты. 

СВЯЗАННЫЕ НОВОСТИ