Похоронен военнослужащий Азербайджанской Армии - [color=red]ФОТО - ОБНОВЛЕНО[/color]
  • СОЦИУМ

  • 16:41 21 Сентябрь 2020

Похоронен военнослужащий Азербайджанской Армии - ФОТО - ОБНОВЛЕНО

Похоронен военнослужащий Азербайджанской Армии.

Как сообщает местное бюро АПА, военнослужащий срочной действительной военной службы Азербайджанской Армии младший сержант Мамедов Эльшан Али оглу, погибший в результате очередной провокации противника на Товузском направлении армяно-азербайджанской государственной границы, похоронен в своем родном селе Газгулу Товузского района. 

В похоронах приняли участие руководство исполнительной власти района, военнослужащие и общественность района.

***

15.16

Проходит церемония прощания со ставшим шехидом военнослужащим Азербайджанской Армии.

Как сообщает местного бюро АПА, тело военнослужащего срочной действительной военной службы Азербайджанской Армии сержанта Мамедова Эльшана Али оглу, погибшего в результате очередной провокации противника на Товузском направлении армяно-азербайджанской государственной границы, доставлено в село Газыгулу Товузского района.

В церемонии прощания с шехидом принимают участие руководство Исполнительной власти района, военнослужащие и общественность района.

Отметим, 21 сентября в 09:20 в результате очередной провокации противника в Товузском направлении на армяно-азербайджанской государственной границе погиб военнослужащий сверхсрочной действительной военной службы Азербайджанской Армии младший сержант Мамедов Эльшан Али оглу.

Министерство обороны Азербайджана заявило, что вся ответственность за обострение ситуации на фронте лежит на военно-политическом руководстве Армении. 

СВЯЗАННЫЕ НОВОСТИ