Полад Бюльбюльоглу опроверг информацию о совершении им ДТП -[color=red]ОБНОВЛЕНО-ФОТО-ВИДЕО[/color]
  • СОЦИУМ

  • 20:00 25 Апрель 2022

Полад Бюльбюльоглу опроверг информацию о совершении им ДТП -ОБНОВЛЕНО-ФОТО-ВИДЕО

«Информация о том, что я совершил аварию в Баку, необоснованна».

Об этом заявил АПА посол Азербайджана в России Полад Бюльбюльоглу в связи с информацией, распространившейся о том, что он за рулем автомобиля марки «BMW» врезался в автомобиль марки «Mercedes», работающий как такси.

Дипломат отметил, что на улице Хагани водитель автомобиля «Mercedes» стал утверждать, что в его машину врезался автомобиль: «Я подошел к его машине и сказал, что пусть он покажет, в какую часть его автомобиля я врезался, а также следы аварии, причиненный автомобилю ущерб. Он не смог показать, потому что ничего такого не было. Я не совершил никакой аварии».

*****

17:11

Посол Азербайджана в России Полад Бюльбюльоглу совершил ДТП в Баку.

Как сообщает АПА, инцидент был зафиксирован в Сабаильском районе столицы, на улице Хагани.

Автомобиль BMW, которым управлял Полад Бюльбюльоглу, задел такси - автомобиль марки Mercedes.

Главный инспектор Управления Государственной дорожной полиции города Баку, майор полиции Араз Аскерли сообщил АПА, что в Бакинское управление Государственной дорожной полиции не поступало информации от водителей о происшествии:

"В связи с инцидентом могу сказать, что автомобили не получили серьезных повреждений. Водители, договорившись между собой, разошлись. Обстоятельство, создающее состав административного правонарушения, в данном случае является лишь нарушением ст. 327.1 (соблюдение дистанции). Если нет материального ущерба, если стороны договорились между собой, то о дополнительном нарушении не может быть и речи".

Отметим, первым об аварии сообщил сайт oxu.az.

СВЯЗАННЫЕ НОВОСТИ