Состоялась церемония прощания с кубинским медперсоналом, привлеченным в борьбу с пандемией в Азербайджане-<span class="red_color">ФОТО</span>
  • СОЦИУМ

  • 06:00 07 Июль 2021

Состоялась церемония прощания с кубинским медперсоналом, привлеченным в борьбу с пандемией в Азербайджане-ФОТО

Cостоялась церемония прощания с кубинским медперсоналом, который был привлечен в борьбу с пандемией в Азербайджане и завершил свою миссию.

Как сообщает АПА со ссылкой на Объединение по управлению медицинскими территориальными подразделениями (TƏBIB), Делегация посетила Аллею почетного захоронения и Аллею шехидов.

Затем председатель правления TƏBIB Рамин Байрамлы принял посла Кубы в Азербайджане Альфредо Ньевеса Портуандо, руководителя кубинской медицинской делегации, действующей в Азербайджане, доктора Далси Торреса Авилу и медицинский персонал, приглашенный из Республики Куба.

В ходе встречи председатель правления подчеркнул высокий профессионализм медицинского персонала. Р.Байрамлы поблагодарил коллектив врачей и руководство Республики Куба за оказанные услуги и сотрудничество.

С речью выступили посол Кубы в Азербайджане Альфредо Ньивес Портуандо и руководитель медицинской делегации доктор Далси Торрес Авила выразил благодарность правительству Азербайджана за оказанное им высокое внимание, созданные условия.

В заключение медицинскому персоналу были вручены благодарственные грамоты за вклад в борьбе с пандемией COVID-19.

ONA

Теги:

СВЯЗАННЫЕ НОВОСТИ