Средства на единовременные выплаты перечислены еще для 35 тысяч безработных
  • СОЦИУМ

  • 16:00 18 Апрель 2020

Средства на единовременные выплаты перечислены еще для 35 тысяч безработных

Министерство труда и социальной защиты населения перечислило средства для осуществления единовременных выплат (190 манатов) еще 35 тысячам человек, зарегистрированным в качестве безработных..

Как сообщили АПА в отделе по связям с общественностью и коммуникациям Министерства, по поручению президента Ильхама Алиева охват программы единовременной выплаты увеличен в 3 раза и программа будет охватывать 600 тыс. человек. Процесс по выплатам осуществляется ежедневно с 9 апреля.

Уже обеспечены единовременные выплаты для 200 тыс. безработных. Для лиц, зарегистрированных в качестве безработных, после перечисления средств на единовременную выплату соответствующие СМС-сообщения будут отправлены на телефонные номера, указанные ими при обращении для регистрации. После получения сообщения они могут получить разрешение на выход из дома в соответствующем порядке и получить перечисленные им средства, обратившись с удостоверением личности в любое почтовое отделение, если в сообщении указано ООО «Азерпочт», а если в сообщении указан банк, то в любое отделение этого банка.

Выплаты продолжатся и в предстоящие дни.

 

СВЯЗАННЫЕ НОВОСТИ