Срок всех разрешений, внесенных в портал «icaze.e-gov.az», продлен до 31 мая
  • СОЦИУМ

  • 19:00 02 Май 2020

Срок всех разрешений, внесенных в портал «icaze.e-gov.az», продлен до 31 мая

С целью обеспечения удобств для государственных и частных организаций, зарегистрировавших сотрудников на портале icaze.e-gov.az для получения разрешений на их передвижение в период особого карантинного режима, срок действия всех зарегистрированных разрешений продлевается до 31 мая 2020 года.

Как сообщает АПА, об этом сказал глава пресс-службы Государственного агентства по оказанию услуг гражданам и социальным инновациям при президенте Азербайджана Эльнур Нифталиев.

Он отметил, что в Баку, Сумгайыте, Гяндже, Лянкяране и Абшеронском районе разрешается передвижение сотрудников при условии внесения работодателями данных о них в портал icaze.e-gov.az с использованием электронной подписи:

«Система СМС-разрешений 8103 остается в силе в Баку, Сумгайыте, Гяндже, Лянкяране и Абшеронском районе до 31 мая. Согласно решению Оперативного штаба при Кабинете министров с 4 мая возобновляется деятельность частных торговых объектов, парикмахерских, салонов красоты. В Баку, Сумгайыте, Гяндже, Лянкяране и Абшеронском районе граждане, желающие воспользоваться услугами в этих сферах, должны пользоваться системой СМС-разрешений, для этого в сообщении необходимо указать индекс «2».

ONA

Теги:

СВЯЗАННЫЕ НОВОСТИ