В Азербайджане на месяц закрываются крупные ТЦ и моллы
  • СОЦИУМ

  • 23:10 22 Март 2020

В Азербайджане на месяц закрываются крупные ТЦ и моллы

Коронавирусная инфекция продолжает стремительно распространяться по всему миру, в связи с чем предпринимаются серьезные превентивные меры. С этой целью временно закрыты границы между многими странами, приостановлены авиарейсы, принимаются ограничительные меры касательно мест массового скопления людей.

На основе рекомендаций и требований Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в Азербайджане применен ряд правил, в частности, осуществлены меры социального ограничения для предотвращения распространения коронавируса, объявленного пандемией. С этой целью отменены массовые мероприятия, приостановлена деятельность социально-культурных объектов, сокращены рабочие часы ресторанов и кафе.

С учетом стремительного распространения коронавирусной инфекции, в Азербайджане возникла необходимость в дополнительных превентивных мерах относительно мест массового скопления населения.

Как сообщили АПА в Оперативном штабе при Кабмине, в этой связи, деятельность крупных торговых центров и моллов приостанавливается с 00:00 23 марта сроком на один месяц, за исключением функционирующих при них продуктовых магазинов и аптек.   

СВЯЗАННЫЕ НОВОСТИ