В Баку 8 человек отравились донером-[color=red]СПИСОК-ОБНОВЛЕНО-1[/color]
  • СОЦИУМ

  • 11:18 13 Декабрь 2021

В Баку 8 человек отравились донером-СПИСОК-ОБНОВЛЕНО-1

Стали известны имена 8 человек, отравившихся донером в Баку.

Как сообщили АПА в Клиническом медицинском центре, все отравившиеся покупали донер с куриным мясом в донерной «Dönər Market» вблизи торгового центра «28 Mall». Из обратившихся в КМЦ - одна женщина и 7 мужчин. Одному из отравившихся 16 лет, он был помещен в Клиническую детскую больницу №2.

Отмечается, что с отравлением в КМЦ обратились Байрамов Джавид, Халилов Мурад, Фаттахова Тунзаля, Алиев Гамид, Султанов Саид, Мирзоев Рафик, Омаров Гудрат, Султанов Магсуд. Сообщается, что Гудрат Омаров и Мурад Халилов выписаны домой. Лечение остальных продолжается.

*** 10:20

Стало известно число граждан, отравившихся донером в Баку.

Как сообщил АПА руководитель пресс-службы Клинического медицинского центра Эльнур Хидаятоглу, донером отравились 8 человек, один из которых - 16-летний подросток: «Они отравились в разное время. Все они купили донер из донерной, расположенной вблизи ТЦ «28 Mall». Некоторое время спустя у них были выявлены признаки отравления».

Э.Хидаятоглу сказал, что состояние некоторых отравившихся оценивается как средней степени тяжести. Один человек выписан домой.

*** 10:13

В Баку произошло массовое отравление донером.

Об этом АПА сообщил руководитель пресс-службы Клинического медицинского центра Эльнур Хидаятоглу.

Все отравившиеся доставлены в Клинический медицинский центр.

СВЯЗАННЫЕ НОВОСТИ