В Милли Меджлисе принята ежегодная информация Национального координатора по борьбе с торговлей людьми-[color=red]ОБНОВЛЕНО[/color]
  • СОЦИУМ

  • 12:29 05 Май 2022

В Милли Меджлисе принята ежегодная информация Национального координатора по борьбе с торговлей людьми-ОБНОВЛЕНО

В Милли Меджлисе сегодня обсуждалась ежегодная информация Национального координатора по борьбе с торговлей людьми.

Как сообщает АПА, после обсуждений ежегодная информация Национального координатора по борьбе с торговлей людьми была вынесена на голосование и принята в первом чтении.

Отметим, информацию представил Национальный координатор Азербайджана по борьбе с торговлей людьми, первый заместитель министра внутренних дел, генерал-лейтенант полиции Сейфулла Азимов.

*** 11.07

В Милли Меджлисе обсуждается ежегодная информация Национального координатора по борьбе с торговлей людьми.

Как сообщает АПА, информацию представил Национальный координатор Азербайджана по борьбе с торговлей людьми, первый заместитель министра внутренних дел, генерал-лейтенант полиции Сейфулла Азимов.

В заседании принимает участие также заместитель министра внутренних дел Фазиль Гулиев.

Отмечается, что в 2021 году были установлены 95 жертв торговли людьми. Из них 5 в возрасте 18-25, 59- в возрасте 25-35, 31- старше 35 лет. Из них 92,8% женщины, 7,2% - мужчины. В 2021 году за торговлю людьми к уголовной ответственности были привлечены 13 человек. Было подчеркнуто, что во время рейдов, проведенных в прошлом году с целью пресечения эксплуатации детского труда, были выявлены 450 детей, живущих вне семьи, не посещающих школу, работающих и попрошайничающих на улице. В отношении 75 родителей, не выполнявших возложенные на них обязанности по воспитанию детей, были предприняты меры административного взыскания.

СВЯЗАННЫЕ НОВОСТИ