В Москве по инициативе Лейлы Алиевой прошла очередная донорская акция «У крови нет нации»-[color=red]ФОТО[/color]
  • СОЦИУМ

  • 17:00 13 Декабрь 2021

В Москве по инициативе Лейлы Алиевой прошла очередная донорская акция «У крови нет нации»-ФОТО

В Москве по инициативе вице-президента Фонда Гейдара Алиева, председателя Азербайджанского молодёжного объединения России (АМОР) Лейлы Алиевой прошла очередная донорская акция «У крови нет нации».

Как сообщает московский корреспондент АПА, в акции, проведенной в Центре крови при поддержке АМОР и Первого Московского государственного медицинского университета им. И.M. Сеченова, приняли участие обучающиеся в российских вузах студенты из Азербайджана.

Председатель Азербайджанского студенческого клуба Первого Московского государственного медицинского университета имени Сеченова Симара Мамедова сообщила, что азербайджанская молодежь приняла участие в донорской акции в благотворительных целях: «Нашей целью является оказание помощи пациентам, страдающим онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями, а также COVID-19».

Ответственный секретарь АМОР Джейхун Гусейнов отметил, что проведение этой акции по инициативе Лейлы Алиевой уже стало традицией, она проводится два раза в год: «Уже 13 лет проводится акция по сдаче крови «У крови нет нации». Каждый год азербайджанская молодежь активно участвует в этой благотворительной акции».

Представитель Центра крови врач-трансфузиолог Татьяна Кириллова отметила, что давно сотрудничает с АМОР. Выразив благодарность руководству АМОР за акцию, Т. Кириллова высоко оценила участие азербайджанской молодежи в благотворительной акции: «Участие АМОР в этой акции, проявляемая азербайджанской молодежью активность настолько приятны для нас, что мы верим, что эта традиция будет продолжаться долгие годы».

СВЯЗАННЫЕ НОВОСТИ