Водитель Международного фонда Евразия Пресс подорвался на мине в Суговушане, ему ампутировали ногу -[color=red]ОБНОВЛЕНО-1[/color]
  • СОЦИУМ

  • 13:00 26 Апрель 2023

Водитель Международного фонда Евразия Пресс подорвался на мине в Суговушане, ему ампутировали ногу -ОБНОВЛЕНО-1

Сегодня человеку, подоровавшемуся на мине в Тертерском районе, ампутировали ногу.

Как передает АПА, Бабашову Хазару Тариэль оглу (1990 г.р.), получившему травмы в результате взрыва мины, произошедшего на неочищенной от мин территории в направлении села Суговушан Тертерского района, ампутировали части правой ноги в области пятки.

Отметим, что Хазар Бабашов был госпитализирован в Тертерскую центральную районную больницу, угрозы для жизни нет,

*****

11:00

26 апреля 2023 года на неразминированном участке в направлении села Суговушан Тертерского район в результате взрыва противопехотной мины пострадал водитель Международного фонда Евразия Пресс Бабашов Хазар Тариэль оглу (1990 г.р.).

Как сообщили АПА в пресс-службе Генпрокуратуры, по факту в прокуратуре Тертерского района проводится расследование.

Также сообщается, что со времени заключения соглашения от 10 ноября 2020 года и до сегодняшнего дня в результате взрыва мин, установленных вооруженными силами Армении, пострадали в общей сложности 295 человек, включая военнослужащих и гражданских лиц, из них погиб 51 человек, 244 человека получили ранения различной степени тяжести.

***

09.48

26 апреля 2023 года на неразминированном участке в направлении села Суговушан Тертерского района один человек подорвался на мине.

Об этом АПА сообщили в пресс-службе Агентства по разминированию территорий Азербайджанской Республики.

В результате взрыва противопехотной мины пострадал водитель Международного фонда Евразия Пресс Бабашов Хазар Тариэль оглу (1990 г.р.). Пострадавший госпитализирован в Бардинскую районную больницу, его состояние стабильное, угрозы для жизни нет.

СВЯЗАННЫЕ НОВОСТИ