Анси Аголли: «Мне очень трудно покинуть «Карабах»
  • СПОРТ

  • 11:10 14 Март 2019

Анси Аголли: «Мне очень трудно покинуть «Карабах»

«В феврале я получил предложение с американского клуба и были проведены переговоры, которые длились около 2 месяцев». Об этом ONA сообщил футболист «Карабах»а Анси Аголи.
37 летний защитник продолжит свою карьеру в американском клубе «Нью-Йорк Космос». После выступления футболиста завтра в игре Лиги Топаз Премьер с «Сабаил»ем, его контракт с представителем Агдама, который он представлял с 2010 года будет прерван. А.Аголли сказал, что существенную роль в  его уходе с «Карабах»а сыграло проживание его семьи в США: «Я принял это предложение в связи с тем, что моя семья проживает там  и в будущем я также планирую жить там. В США чемпионат начнется в апреле. У меня с ними уже есть согласованность. Поэтому сразу же после матча с «Сабаиль» я направлюсь не в  Албанию, а в США».
По словам А.Аголи, покинуть команду в составе которой он был чемпионом последние 5 лет, не очень просто.  Уйти из «Карабах» мне очень трудно. Я играл в этой команде 9 лет, завоевал успехи. Также я стал чемпионом Азербайджана, обладателем кубка страны. Мы играли в группе Лиги Чемпионов, Европейской Лиги. Это очень необычное чувство. Естественно мне сложно. Уход в США связан не с футболом, а с моей семьей. «Карабах» оставил большой след в моей жизни. Это была моя вторая семья, я многого добился. Я считаю себя частью клуба. При первой же возможности я снова сюда вернусь».

СВЯЗАННЫЕ НОВОСТИ