Евро-2020: Швейцария выбрала Баку для сборов
  • СПОРТ

  • 17:00 12 Февраль 2020

Евро-2020: Швейцария выбрала Баку для сборов

Произошло изменение в связи с Евро-2020, который будет проведен в этом году.

Как сообщает аpasport.az, об этом в своем выступлении на международной конференции «Польза от проведения крупномасштабных спортивных соревнований для страны» в Бакинском конгресс-центре сказал исполнительный вице-президент АФФА Эльхан Мамедов.

По его словам, произведено изменение в программе учебно-тренировочных сборов сборной Швейцарии, которая выступит в группе А. Несмотря на то, что 27 января УЕФА сообщил, что сборные Турции и Уэльса выбрали для проведения сборов Баку, а Швейцария – Рим, Мамедов сказал, что все три сборные пройдут подготовку в нашей стране: «Три дня назад мы получили новую информацию. Три участника группы А – Турция, Швейцария и Уэльс выбрали для проведения учебно-тренировочных сборов Баку. Это означает, что указанные команды пробудут в столице нашей страны как минимум 10 дней. Нужно учесть, что болельщики не оставляют свои команды во время таких соревнований. Значит, в это время в Баку приедет много болельщиков для того, чтобы посмотреть тренировки команд».

По словам Э.Мамедова, в ходе турнира ожидается приезд в нашу страну примерно 200 туристов. 

Отметим, последние 4 участника турнира, который пройдет с 12 июня по 12 июля в 12 городах Европы, определятся в плей-офф. В Баку будут проведены 3 игры группы А и 1 матч 1/4 финала.

ONA

Теги:

СВЯЗАННЫЕ НОВОСТИ